banner
联系我们
  • 电 话:17782141198
    手机:17782141198
    联系人:邓彪
重庆公司保密文件销毁公司
  • 重庆提供企业涉密文件销毁服务,公司信息属于机密信息。如果一个公司的信息被泄露的话,将会对它自身及其分公司、客户甚至是对它的员工造成无法估量的损失。由于文件销毁不当所造成的信息被窃事件,往往会导致第三方诉讼,这会使您的公司经营受挫,也会对您的职业生涯造成损害。公司信息不光是需要妥善保管,同样也需要妥善的销毁。否则您的公司、客户以及您的同事的信息都会有被曝光的风险。统计显示绝大部分的信息被窃事件就是由于文件销毁时处理不当所造成的。更多咨询:17782141198 更多咨询:www.cnfeipin.com
         涉密纸质载体包括企业以往的重要办公文件销毁、文稿销毁、档案销毁、DVD碟片销毁、电报销毁、信函销毁、图纸销毁及其他图文资料。某企业的总裁曾经这样评价单位废旧纸质文件:“废旧打印纸、传真纸的内容是比我的工作日记还要全面的企业信息。”由此可见,日常办公纸张文件累计的商业秘密价值不可估计。由于多数企业保密意识薄弱,把企业堆积的纸质文件简单处理,卖到废品收购站甚至直接扔到垃圾堆。给专门从废旧文件中收集商业秘密信息的情报人员提供了充足的信息来源,收集处理废旧纸质文件,可以了解企业很多重要甚至涉密信息。商业间谍不会轻易放过这样零成本。——因此重庆止门档案管理服务有限公司集多年自主开发生产大型工业碎纸机的长期经验和生产产品资源优势所成立了“重庆企业涉秘文件载体销毁中心”
    服务内容——方便快捷、可视化标准服务:
        重庆止门档案管理服务有限公司涉秘文件载体销毁中心专门为企事业单位和个人提供各种废弃文件及载体的销毁服务,销毁服务确保客户的秘密信息按照国际信息安全标准的规定得到安全、专业的销毁。而纸制品会依据相关的环保规定进行再生利用。文件销毁不仅方便、简单、环保、价格低廉,而且可以降低文件安全风险。销毁过程可以依据客户的需求提供视频实时监督、销毁时现场的数码照片、视频录象等作为销毁证明文件,证明客户的文件已经被安全销毁;我们也可以通过提供上门服务、集中销毁等处理方式以更方便的满足各方客户的销毁需求。出具专业的“涉密文件粉碎服务报告”,详细记载销毁文件单位、销毁文件的种类、数量、时间等信息;
         重庆止门档案管理服务有限公司,是一家专业从事重庆档案销毁、重庆文件销毁、重庆票据销毁、重庆纸张销毁服务、重庆光盘销毁、重庆卡片销毁、重庆书本销毁、重庆印刷品销毁工作公司,自公司成立以来本着以诚为本,恪守敬业的精神为各类企事业单位提供专业的保密销毁工作,为企业,金融单位销毁内部保密信息载体;销毁工作服务赢得广大客户认可。
       公司投入大量资金购置专业销毁设备,响应国家“节能、减排、无害化处置理念”为宗旨,为客户保密信息载体进行安全、专业、无害化处理,纸质文件销毁规格达到企业保密标准,确保客户的信息相对安全不泄密。

今日推荐    技术支持营销型网站建设